Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30€
Entrée/Plat/Dessert 38€
Entrée/Plat/Fromage/Dessert 43€
POUR COMMENCER
Caviar Français, bar confit au sel, huile de graines de fenouil, câpres séchées, croûtons +10€
Tarte fine d’anchois et confiture de tomate, tomates cerises rôties, copeaux de parmesan, basilic frit
Parfait de jeunes pousses d’épinards, siphon de ricotta, feuille de brick, compotée de raisins secs, poudre d’orange
Gaspacho de radis roses, blancs en neige, oignons frits, allumettes de coppa Corse
A SUIVRE
Filet de bœuf, pommes de terre confites au beurre d’ail des ours, mousseline d’aubergines et coriandre, jus réduit +3€
Encornet grillé, quinoa, écume de poivron jaune, huile d’herbes fraîches et citron vert
Houmous de tomates Cœur de bœuf séchées, sablé au céleri branche, vinaigre de poire et livèche, pastèque déshydratée, focaccia grillée
Tartare de filet de veau au couteau, lamelles de piquillos, chorizo doux, fromage de chèvre ail et fines herbes, polenta croustillante
Côte de bœuf Aubrac pour 2 personnes 78€ *
*(Ne peut pas être inclus en formule)
POUR TERMINER
Assortiment de fromages affinés
Pavlova à la compotée de griottes, crème montée au Kirsch, copeaux de chocolat blanc, sorbet griotte
Dôme vanille de Madagascar, poêlée d’abricots au romarin, sablé pistache, sorbet abricot
Finger chocolat, caramel de lait, gelée verveine, cacahuètes, glace caramel beurre salé