Notre Carte du soir et Samedi midi

LA CARTE

POUR COMMENCER

Caviar français, mosaïque de poireaux et fromage frais à la bourrache, feuille de nori 17€

Ravioles de ricotta et brisure de truffe, bouillon d’oignons caramélisés 11€

Œuf parfait, crémeux de châtaigne, émincé de shiitaké au citron vert 10€

Cromesqui d’escargot de Bourgogne au foie gras, chantilly de beurre noisette, gelée de persil 14 €

A SUIVRE

Filet de bœuf, frites maison, fenouil confit à la moutarde, jus réduit aux cèpes 28€

Pavé de lieu noir, bouillon à la citronnelle, risotto de céleri rave, écume de coriandre 22€

Dés de butternut rôti au citron noir, flan de champignons, réduction d’orange, amandes 20€

Demi râble de lapin aux noisettes et estragon, mousseline de haricots rouges, moelleux maïs 24€

Ris de veau aux morilles, riz croustillant safrané, mini légumes 32€

Côte de bœuf Aubrac servie avec frites maison et salade ( pour 2 personnes) 78€

POUR TERMINER

Assortiment de fromages affinés 8€

Brioche perdue, crème cannelle, figues fraîches, compotée de figues 8€

Dôme de poire, cœur clémentine, biscuit à la fleur d’oranger 9€

Entremet chocolat aux noix de Grenoble, crème anglaise à la girofle 11€

MENU 34 €

ENTREES

Ravioles de ricotta et brisure de truffe, bouillon d’oignons caramélisés

OU

Œuf parfait, crémeux de châtaigne, émincé de shiitaké au citron vert

PLATS

Dés de butternut rôti au citron noir, flan de champignons réduction, amandes

OU

Demi râble de lapin aux noisettes et estragon, mousseline de haricots rouges, moelleux maïs

OU

Pavé de lieu noir, bouillon à la citronnelle, risotto de céleri rave, écume de coriandre

FROMAGES + 5€

DESSERTS

Brioche perdue, crème cannelle, figues fraîches, compotée de figues

OU

Dôme de poire, cœur clémentine, biscuit à la fleur d’oranger