Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30€
Entrée/Plat/Dessert 38€
Entrée/Plat/Fromage/Dessert 43€
POUR COMMENCER
Caviar Français, tartare de couteaux de mer, salicorne, pain d’épices +10€
Haddock fumé, fromage de chèvre frais, pomme verte, huile de combava
Accras de butternut, sel fumé, émincé de carmine, sauce tartare
Velouté de potiron, magret séché au sel, croûtons, citron noir séché
A SUIVRE
Filet de bœuf, spätzles aux morilles, siphon de potimarron, jus à l’artichaut +3€
Pavé de lieu jaune, patates douces croustillantes, bisque de homard, écume de fenouil
Chou-fleur rôti en feuilletage, mousseline de pommes de terre truffée, parmesan râpé
Effiloché de confit d’agneau, brioche toastée, purée de persil racine, pickles de girolles, jus au café
Côte de bœuf Aubrac pour 2 personnes 78€ *
*(Ne peut pas être inclus en formule)
POUR TERMINER
Assortiment de fromages affinés
Financier vanillé, marrons glacés, mangue, gelée de menthe, sorbet mangue
Mousse noisette, biscuit noisette, cœur praliné, noisettes torréfiées, glace aux noisettes
Moelleux chocolat, poire pochée au thé noir, mousse de lait, sorbet poire