Notre Carte du soir et Samedi midi

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30€

Entrée/Plat/Dessert 38€

Entrée/Plat/Fromage/Dessert 43€

POUR COMMENCER

Caviar Français, tartare de couteaux de mer, salicorne, pain d’épices +10€

Haddock fumé, fromage de chèvre frais, pomme verte, huile de combava

Accras de butternut, sel fumé, émincé de carmine, sauce tartare 

Velouté de potiron, magret séché au sel, croûtons, citron noir séché

A SUIVRE

Filet de bœuf, spätzles aux morilles, siphon de potimarron, jus à l’artichaut +3€

              Pavé de lieu jaune, patates douces croustillantes, bisque de homard, écume de fenouil

Chou-fleur rôti en feuilletage, mousseline de pommes de terre truffée, parmesan râpé

Effiloché de confit d’agneau, brioche toastée, purée de persil racine, pickles de girolles, jus au café

Côte de bœuf Aubrac pour 2 personnes 78€ *

*(Ne peut pas être inclus en formule)

POUR TERMINER

Assortiment de fromages affinés

Financier vanillé, marrons glacés, mangue, gelée de menthe, sorbet mangue

Mousse noisette, biscuit noisette, cœur praliné, noisettes torréfiées, glace aux noisettes

Moelleux chocolat, poire pochée au thé noir, mousse de lait, sorbet poire