Aller au contenu principal
la Table de Gordes

la Table de Gordes

Grenoble

  • Notre Carte du soir et Samedi midi
  • Menu du midi en semaine
  • Carte des vins
  • Ambiance
  • Réservation
  • Contact

Menu Section : B - Les Plats

B - Les Plats

Filet de bœuf, mille-feuille de pommes de terre, parfait d’asperges blanches, jus de viande légèrement mentholé +3€ +3€

Changement de garniture +1€, supplément +5€

Côte de bœuf pur race Aubrac pour 2 personnes d’1,2kg

Suprême de volaille « Label Rouge » en croûte, cuit basse température, risotto de faro, petits pois, écume safranée

Rigatoni farci à l’artichaut, brousse et brisure de truffe, bouillon corsé aux shiitakés

Filet de Daurade royale, crème de pois chiche, carottes fanes, hollandaise au laurier

Politique de confidentialité Fièrement propulsé par WordPress